УШЁЛ
Улыбаясь, нежно целует ночь в глаза.
Я упал в цветы и обещал ей сегодня присниться,
Если только её не разбудят незнакомые голоса.
В решето окна проливаюсь чёрной вспышкой.
Лишь бы никто не заметил моих следов.
Вату зрачков закрываю век металлической крышкой.
Укутаюсь запахом детства... Я уже готов.
25.04.2015
03:15
Свидетельство о публикации №115042501052