Сыну

               Сыночек, родной!
               Поздравляя тебя,
               Не хочется верить,
               Что - тридцать...

               Пусть снова и снова
               Улыбка твоя
               Во сне самом лучшем
               Приснится.

               Единственный мой!
               Ты старайся порой
               Удачливым быть
               И счастливым!

               Я всюду мечтаю
               Быть рядом с тобой,
               Любимым и ласковым сыном!

               Пусть будут у нас
               Пониманье и лад,
               То встречи, то снова
               Разлуки...

               Желаю тебе чей-то
               Любящий взгляд
               И чьи-то надежные руки!

               Будь добрым и смелым,
               Будь весел и горд!
               Синица в руках ли, журавлик...

               Пусть в наш удивительный,
               Сказочный порт
               Плывет твой бумажный
               Кораблик.


Рецензии