***

Порою мы не замечаем,
Как раним близких нам людей.
Про всё на свете забываем
Ради безумнейших идей.

Мы часто буйствуем, скандалим –
Из ерунды, по пустякам.
Хотя прекрасно понимаем,
Как трудно после будет нам.

Сметая доводы и вздохи,
И не смотря по сторонам,
Мы не задумавшись, на крохи
Меняем всё, что чуждо нам.

Ну а когда утихнет вьюга,
Из лжи, упрёков и обид,
Мы снова тянемся друг к другу,
Но сердце - всё ещё болит.


Рецензии