Замок...

Заброшенный замок чернеет вдали,
Огромной громадой пугает.
Мне до него еще долго идти,
Но смелость меня оставляет.

Кромешная тьма из бойниц высоких
Из сводчатых залов и башен.
Мне в душу с угрозой взирает
И храбрость меня оставляет.

И вот я стою у распахнутых врат,
У стен что чернеют и давят.
В теле моем холодеет кровь,
И страх мое сердце сжимает.

Но вот наступает ответственный миг,
В руке моей факел пылает,
Я делаю шаг навстречу тьме,
И она предо мной отступает.


Рецензии
Хорош стих

Оксана Никонюк   25.04.2015 22:25     Заявить о нарушении
спасибо, хоть что-то получилось

Клирик   25.04.2015 22:26   Заявить о нарушении