Осенью

Прохладным запахом прощанья
Пропитан воздух весь вокруг.
Шумят деревья от волнения,
Бросая листья там и тут.

А ветер взялся за обряды,
Безмолвно нам зашелестел.
С кого-то он сорвал наряды,
Кому-то просто песню спел.

Того,кто был с тобою рядом,
Унёс порывом безвозвратным,
Оставил лишь воспоминания
В формате резко неприятном.

Тусклым лучиком просвета,
Сквозь небо белое,как мел,
Нас обнимет солнце с ветром,
Лишь на миг нутро прогрев.


Рецензии
Понравилось! спасибо. любовь.

Любовь Юрченко   16.05.2015 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.