Не пришел на свидание
Парочки гуляют
Под столбом фонарным
Девушка стоит
Дожидаясь парня
Чтоб сходить на танцы
Где на танцплощадке
Музыка звучит
Не пришел парнишка
Обманул наверное
Обещал свидание
И цветы купить
Но не знала девушка
Что случилось скверное
Ведь забрали паренька
В ВСУ служить.
Свидетельство о публикации №115042510430