Рубли больным...
В эфире собираем,
В программах,"давят"-
На людскую совесть.
Чиновники воруют -
Каждый день-
К ответу?Нет!
Совсем-не беспокоясь.
Своруют больше-
Меньше срок!
Мол утекли-
Куда-то,миллиарды,
Мешок картошки-
Долгий срок,
Васильева и Сердюков-
Всего условный срок????
А где-же,правда???
Свидетельство о публикации №115042510406