Поэт

Поэт своей не видит нищеты,
Богатства.
Нет для него дороже братства
Слов,
Что он пером выводит,
Как резцом.
Слова и мысли вместе хороводят,
Рождая таинство в простом.
Читатель восхищён,
Он знает все слова,
Ему когда-то приходили эти мысли,
Но это всё не стало смыслом,
Приоткрыв покровы бытия.
Поэтому
Простим поэту
Его грехи и заблужденья.
Он видит так, как видеть суждено.
Он видит силой, волей провиденья.
Ему
       Это
             Дано.


Рецензии