Музыка

О,только музыке дано без слов говорить,
И утолять печали.
И только музыке ответит душа,
Когда позвали.

И если душам на земле
Суждено задержаться,
То только в музыке они
Способны остаться.

Внимаем звуков череде,
И мысли слышим,
Те,что бумагу очернив,
Мы не напишем.

И слышим полночь,и рассвет
Заката краски.
И только музыка подобна любви,
Срывая маски.


Рецензии