Отпустить
Отпустить. Твое имя шепча.
Грусть пытаться скрыть в алкоголе.
Понимать, что я просто дитя.
Отпустить. Но себя ненавидеть.
Отпустить. Не значит забыть.
Никогда не пыталась обидеть.
Только всю себя подарить.
Отпустить. Просмотрев наши фото.
Отпустить. Вспомнив отпуск вдвоем.
Вечерами всегда ты измотан.
Так хотела помочь бы во всем.
Отпустить. До конца и не веря.
Отпустить. Раз так лучше тебе.
Эти буквы навечно на теле.
Как протест от сердца судьбе.
Отпустить. Но не смочь улыбнуться.
Отпустить. 'Будет лучше, поверь'.
Позвонишь - нужно не шелохнуться.
Ты ведь сам же закрыл эту дверь.
Отпустить. Я навечно твоя.
Отпустить. И так будет всегда.
Признавайся, в душе мы семья.
Остальное для нас ерунда.
Отпустить. На словах еще можно.
Дать свободу, исчезнуть совсем.
Но в душе я уже безнадежна.
Заменить тебя можно...никем.
Свидетельство о публикации №115042510396