Я увижу

      

Я осенним вечером услышу,
Как гуляет ветер в камышах.
Мерцанье светлячков в кустах увижу,
Звезды подержу в своих руках.
Выпью ночь по капле, до рассвета,
Стану пьян от запаха травы.
От земли, душа теплом согрета,
Я увижу, что не видишь ты.


Рецензии