сердцебиение
пульсирует то маятником, то колыбелью…
мои письма к тебе, похожие на откровения,
так близки к затянувшейся истерике…
а между нами – сотни дорог и миль,
как бы океан этот переплыть?
25 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042510358