пару слов напиши
удаляясь возмущённым голосом
в предапрельской глуши.
каждым нервом прошу,каждым волосом-
пару слов напиши!
даже если во тьме сиреневой
вдруг погаснут все этажи.
заклинаю тебя Евангелием-
пару слов напиши!
даже если под корень зелёные
рощи срубят на карандаши.
уповаю к Тебе ,Удалённая-
пару слов напиши!
и когда все троллейбусы спрячутся
до единого в гаражи.
не забудь ни в среду ни в пятницу-
пару слов напиши!
и когда весь солнцем выжженный
я устану от зноя и лжи.
на мгновение стань ближе мне-
пару слов напиши!
под звездой моей неприкаянной
словно лунный свет на межи.
стань последней надеждой Каина-
пару слов напиши!
может быть недостоин счастья я
и бессмертия для души.
вместо исповеди причастия-
пару слов напиши...
25 апреля 2015.
Свидетельство о публикации №115042510328