Туман

Вокруг тебя туман немой,
Дорога в никуда.
Себя не чувствую живой:
Внутри электропровода.
В сердце - нож и в бездну душу.
Уходишь снова...навсегда.
Ты говоришь :"Так будет лучше,
Забудем всё через года".
Но губы - в кровь, и голос сорван.
Смеётся злобно сатана.
Мой мир цепями боли скован.
Кричать нет смысла: я одна.
Я так много не успела:
Сказать "люблю", простить, поверить.
Такой конец ведь не хотела,
Но закрываю к счастью двери.
Воспоминания терзают,
Ведь не ветер и не миф.
Хоть исчезаешь, точно знаю:
Во мне навеки будешь жив.


Рецензии
Интересные у вас стихи, но много жути, в любви больше прекрасного, и через прекрасное много больше передать чувств, с уважением, Сергей.

Сергей Иванов 66   27.04.2015 16:45     Заявить о нарушении