Майское утро
И птица взмыла в небеса,
Крылом мне будто помахала.
Свободна у неё душа.
Я с белой завистью смотрю,
Как коршун в небесах парит.
Досадно: так же не могу,
И сердце от того кричит.
Хочу, как ястреб, в небо взвиться,
Оттуда Землю сторожить,
От всех проблем освободиться
И беззаботно там парить.
Свидетельство о публикации №115042510305
Ирина Штепан 13.05.2015 23:00 Заявить о нарушении