Как хочется назад все отмотать
чтоб долюбить,договорить,спросить прощенья.
Родных и близких в гости бы позвать,
отметить праздник или день рожденья.
Как хочется в глаза их посмотреть,
обнять,прижаться,подарить тепло,
добром и ласкою сердца их отогреть
и на душе, чтоб, было им светло.
Как хочется...но,жаль,возврата нет.
И надо их беречь,когда здесь,рядом.
Прямо сейчас, потом ,чтоб ,не жалеть.
Не проливать потом,чтоб, слезы градом.
Свидетельство о публикации №115042510299