Награда

В суете пролетающих дней
Кружит нас круговерть бытия.
От того ты не стала моей,
Что сначала была не моя.

А чужого мне просто не надо,
Ни к чему,понимаешь.Прости.
Будет в жизни ещё награда,
Если хочешь её найти.


Рецензии