Седмица

Где больше деревьев,
Там больше Седмицы.
По веткам удобнее
Солнышку литься,
И, красить их в свет
Золотистых полосок.

Кирпичные стены -
Дают отголосок.
Раскрасив асфальт,
Солнце в нём растворяется.
Где много машин,
Там Седмица теряется...

Мы греемся в ней
Воскресеньем Христа.
И, врём себе, врём:
"Витамины, весна".







                (13.04.2015г.)


Рецензии