признание

Я люблю глаза твои зелёные!
В час, когда они немного сонные,
Или в час, когда ты улыбаешься,
И когда от скуки стонешь - маешься.
На рассвете, после бурной ночи,
И при свете дня люблю их очень.
Даже, когда плачешь и печалишься,
В грусти ты мне тоже очень нравишься.

И вот так, до самого рассвета
Ты ждала от зеркала ответа…


Рецензии