А он внезапно взял да и спросил...

Держалась, как могла, хоть  выбилась из сил…
А  он внезапно взял да и спросил:
«Ну, что с тобой мне, маленькая, делать?..»
А за окном то падал снег, то дождик моросил…

25.04.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.