Ненавистное утро
в поле,
Там ей одной
раздолье,
Пока не наступит
рассвет,
Нет пастуха,
плетки нет,
Кобылица резвится
всласть,
А на утро -все
власть!
Будешь тащить
воз,
Будут хлестать
бок,
Будут бранить-
бить,
Господи,как
жить!?
Свидетельство о публикации №115042510241