Ты бельмо на глазу неудобный enfant terrible

Тебе прочат долгую жизнь, а ты чуешь гибель
Твой талант совсем не приносит прибыль
Ты бельмо на глазу неудобный enfant terrible
Просто чокнутый сукин сын
Ты бесстрашен и любишь ходить по краю
В кулаке зажата связка ключей от рая
Передоз но ты даже умирая
Все же шепчешь себе не ссы

Написал в предсмертной записке – Memento mori
Рай похож на древнее Лукоморье
До него не добраться сушей или по морю
Жизнь-это гребаный дем
Может я конечно чуть приукрасил
А зеваки скажут ну нихерасе
Как себя наркоша распидорасил
Для того чтоб попасть в эдэм



Рецензии