Юбилей-43
Нам невестка подарила
(Не могли и пожелать мы!)
Внука с именем Данила.
Пролетели быстро годы.
Нашей свадьбе 43.
Повенчали храма своды
И венчанью скоро три.
Талисман у нас наш внук,
Укрепил он счастье наше,
Но с годами,а не вдруг,
Стали мы чуть-чуть постарше.
Ещё внучка подрастает
И годов ей целых пять.
Именами называет:
"Вась,Наташ,идём гулять!"
Мы пошли,вернулись в детство,
Строим замки на песке.
Жизнь прекрасна,если честно,
Так готовы прожить век.
А фланелевая свадьба
Дарит нежность и тепло.
Никого не будем звать мы,
Ведь не круглое число.
22.04.2015
Свидетельство о публикации №115042510195