Спасаем...

Зачем?!!
Ну, зачем мы друг друга
Спасаем?
Зачем не даём
возвращаться домой?
И, небо на лампочку
Мы замещаем,
На визг тормозов -
Волчий вой...
"Смотрите - всё стало
Как будто бы лучше!"
И смотрим друг другу
С надеждой в глаза.
Так обезопасились,
Что ни послушать
Не можем уже,
Ни сказать.
Новинки! И, честный
Смертельный наркотик
В "лекарство" для нас
Превращён. В новый яд.
Иллюзия Славы.
Иллюзия сотен.
А всё, как и прежде,
Идёт наугад.
Мы просто обиделись.
Недоверяем.
Нам хочется, чтобы
По-нам был прикол.
И, мы оголтело
Друг друга спасаем.
И прячемся за частокол.














                (25.04.2015г.)


Рецензии