если я когда-нибудь умру, 55 слов

Если я когда-нибудь умру,
это будет очень интересно,
если я когда-нибудь умру,
значит, это Боженьке полезно.

Перестану думать головой,
враз с Земли исчезну повсеместно,
только Боженька останется живой,
потому что Боженьке полезно.

А когда и Боженька умрет,
потому что нет его в природе,
вот тогда и Сын Его поймет,
что был Баба в ё*аной породе.


Рецензии