переведи ты меня через реченьку
да чтоб я не намочила ноженьки
да только дверь на замке с утра до вечера
от лихих людей, от острожников
сторожат вековые ели: слуша-ай... слуша-ай
каплями смолы куда не иди - присматривают
приглядывают сквозь еловые лапы мою душу
не указывают, не улыбаются, не разговаривают
а случится кто в доме - разворчатся, насупятся
пушистых волков с рук кормленных отваживают
непролазную чащу разгребут от порога - чисто улица -
так и живу с ревнивыми стражниками...
Свидетельство о публикации №115042510153