Любимый дождь...
Ты прошёл и обозначил путь в ночи дорогой млечной.
Ты прошёл и среди тьмы - соловьи запели сладко.
Думала, что до зари... Но, а ты сыграл вдруг в прятки.
Ускользнул. Забарабанил по иным иссохшим крышам...
И оставил мне туманы... Снова складываю вирши...
Ты -
проказник нежный, хваткий - всем тоску вкрапляешь в Души.
Все исписаны тетрадки...
Но, а ты -уже не слышишь слов любви и слов признаний.
Лишь задумчивые перья в тишине скрипят и дышат
твоим радостным весельем.
Иль тоской... По настроенью... Мы с тобой очень похожи.
То безумствуем и верим... То рисуем акварели,
разбавляя сны слезами...
.......
Что творишь, любезный, с нами?..
25.04.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115042510133
ты ж сохрани чертоги эти.
А позовёшь-с тобой уйдём,
как за волшебной флейтой дети.
Юрий Водянов 26.04.2015 14:49 Заявить о нарушении