О чувствах...
Писатели, поэты и певцы,
В своих произведениях о них мечтали
Хотелось бы сказать о них - Глупцы!
Но мнение мое ошибочно,порочно,
Я злобой заражен внутри.
Мне не дано сказать так яростно и точно,
о чувствах: вере и любви.
Свидетельство о публикации №115042510124