что такое, что случилось, в мире что произошло?

Что такое,что случилось,в мире что произошло?
Почему добро забыто и в округе веет злом?
Как-же мы понять не можем,будет трудно в жизни нам,
Если мы с добром не дружим, всё покатится к чертям.
Ну зачем нам все богатства? Мы-ж с собой их не возьмём.
Деньги - это же всё грязно,деньги связаны со злом.
В жизни будет тебе легче,если ты ко всем с Душой,
Будет жизнь твоя прекрасней,если ты ко всем с добром.
И тебе потом зачтется,на том свете у ворот
Пётр всё тебе покажет,как ты жизнь свою провёл.
И,вот если ты был жадным,над богатством трясся ты,
Он ворота не откроет,так как жизнь твоя понты.
Будут черти тебя жарить,будешь маяться Душой
И не сможешь откупиться,ведь богатства не с тобой.
А,вот,если ты был честным,был с открытою Душой,
Был всегда с добром ты дружен,был всегда самим собой,
То,тогда посмотрит Пётр, скажет -" Да,тебе за мной".
И откроет он ворота -" Вот он рай,теперь он твой"...
В жизни всё закономерно,каждый шаг твой на виду,
Ты всё сам собой решаешь - быть в аду,или в раю...

   (С. Григорьев.)


Рецензии