Я - есть глаза
Так и живём вдвоём, деля удачу.
И утирают слёзы две руки-подруги
в минуты горести, когда глаза заплачут.
И бескорыстен наш союз и неразделен.
И невозможно в этом мире друг без друга!
И нежности поток, наш, беспределен!
И нет желания, на миг, уйти из круга.
Когда глаза тоскуют - руки обнимают.
Глаза согреют в снег, мороз и стужу.
И, друг про друга, всё-то они знают!
И больше им, сейчас, никто не нужен.
Свидетельство о публикации №115042510116