1107. Не упреки ищи..

Не ищи упреки, не ищи,   
С женщины за ссору не взыщи,   
Всё взаимно всегда и случается,   
Но бывает любовь возвращается ! 
 
Говоришь, что всё потеряно,      
А тобой все ли проверено ?   
Не потеряно, не потеряно, 
Лишь тебе одному и верила !   

Всех путей для мира немерено,   
Свою душу, тебе доверила... 
Сделай сам первый шаг, торопись, 
Чтоб мечты у тебя все сбылись !

А мечты ты воплощай в судьбе,      
Вместе с ней, чтобы не быть беде.    
К миру шаг, если не сделаешь,      
Потеряешь, что поделаешь !    

От двоих зависит погода      
И любовь и семья, так всегда !
От взаимности, от нежности, 
От уступчивости, верности !   


Рецензии