Феденьке уже 5 месяцев!

Яблочко, банан и слива -
Это Феденьке необходимо.
Ест пюре он чайной ложкой,
Только куксится немножко...

Необычен Феде вкус.
Ну-ка, дайте нам арбуз!
Из него давите сок,
Чтобы Федя выпить смог

Сладкий, нежный, яркий-яркий,
Ароматный чудо-сок.
Он здоровье добавляет
И крепчает ангелок!


Рецензии