Посланник

Уж если и придет ко мне посланник из других миров,
Просыплется он лепестками роз,цветов и форм не знающих сравнений.
Высокомерья силы неземной насмешливый оскал
Отвергнет.И прекрасным сделает земное появленье.

Коль разуму угодно раздавить
Земли задиристое в смыслах неземных существованье,
Не станет он являть себя,когда достаточно лишь изменить
Условия игры,и сам исчезнет атавизм в безгрешном мирозданьи.

Я знаю,что не знаю ничего,
Про то,что на Земле земным лишь кажется,а что родное изреченье.
Просыплется цветами странник из других миров,
Иль без затей отменит Землю Божье разума свеченье.


Рецензии