Он ушел и больше не вернулся...
- нет, не будем вместе никогда!
Может, тогда треснем по двести?
- твой юмор я любила всегда!
Значит, все надежды напрасны?
- это ты говоришь, а не я!
Твои слова для меня ужасны!
- а можешь не доводить меня?
Значит, мы уже все решили?
- что еще ты думал, что не так?
Тут меня выйти попросили,
- так иди, что медлишь, ты дурак?..
И он ушел и больше не вернулся,
Она его ждала, но он пропал.
Он просто от обиды захлебнулся,
А что она шутила, он не знал…
25.04.2015
Свидетельство о публикации №115042510095