сука-любовь растворилась во сладости ветра
Дана Ден3
http://www.stihi.ru/2015/04/25/2614
сука-любовь растворилась во сладости ветра.
что-то весеннее жарко пылает в мозгу.
я не скрываю, что и половины спектра
нет, чтобы тёпленьким пойлом развеять тоску.
сыр и капкан - хорошо. обожаю сравнения!
каждую позу твою нарисую как туй
вечнозелёное из... без излишнего бдения -
в Тайную Вечерь тоски, хоть на воду подуй.
парус несёт как дурак бестолково и внятно.
лучше дуэль! всё решается в пользу Весны.
птицы сорвались с цепи, и поют так занятно,
словно Последнее Слово, что взято взаймы.
25апреля 2015года21:33
Свидетельство о публикации №115042510086