Поцелуй вдогонку

Над твоей  головой  мирно в небе?
Близкие живы-здоровы?
Все  остальное не важно,
Не  говорите, хреново,
Мы все впадаем в пучину,
Лечимся мы от депрессий,
И забываем  о главном,
Что может  в жизни чудесней
Быть просто  мирного неба,
Нежной ладошки ребенка,
Солнца, заката, рассвета,
И поцелуя  вдогонку?
25.04.2015


Рецензии