полдень

Полдень, скамья, сухость
Гам,стуки, будность.
Сидишь потупивши взгляд 
Хрущевки тебя сторожат

Любимы шаги пред глазами
Ступают по ногам каблуками
Скамейка,вечер,время не лечит.

В голове играет кино
Про любовь
Человека и чувства
Сухо, вечер, скамейка не лечит

Ночь.Плечи.
Вы знали,
Что мертвых не лечат?

Не сдвинулся со скамьи
Полдень,вечер- не вечер,
Дай еще встречу
Мне дышать больше нечем.


Рецензии