Поделись весной

Поделись своей весной, поэт,
Мне её безбожно не хватает.
Драгоценный и названый оберег,
Наколдуй мне сон, чтоб не растаял,
Чтобы времени измен не замечать,
Чтобы муза жизнерадостною стала,
Чтобы томными, бессонными ночами
Воздух пел, черёмуха блистала.
Всемогущий ты, кудесник, знаю,
Не скупись на рифмы-чудеса,
Дай погреться снова в плазме рая,
Хоть украдкой погостить на небесах.


Рецензии