Ивы
свои тонкие нежные ветви?
И листву так печально роняют,
на прощанье пропев нам куплеты.
Все зовут их плакучими...всуе
вспоминают под ними всё Бога.
Кто печали поймёт и рассудит?
Но безбрежна зелёная тога.
И под ветер могучий привольный
тихо клонят головушки ивы.
Отчего же хмельной и раздольный
взгляд их полон мечтой сиротливой?
Вечер 25.04.2015
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №115042510003
Виктор Селищев 26.10.2020 10:50 Заявить о нарушении