Не отпускай меня

Пожалуйста, не отпускай меня...
Не отпускай меня ...
Зажми покрепче  руку ...
Зачем словами,ты нанес удар ?!
Зачем ответь,
Мне сделал очень больно ...
И швы на сердце снова разошлись .
Твои слова, как лезвие по коже ...
С тобой я поняла, что для меня любить,
Но ты забрал мою любовь ...
Ты тот же ...


Рецензии