Пророк в своем Отечестве

                Пророк в своем Отечестве
Давно и часто говорят: в своем Отечестве не может быть
Пророка, которого ты лично знаешь, что б он ни нагадал.
Ошибаются сплошь и рядом. Сам думаешь, что ты умней,
Талантливей, прозорливей и просто лучше, чем Мойдодыр,
Который что-то с чем-то письменно связал… Люди не злые,
А просто необразованны, глупы, чтоб нечто знать и
Очевидное признать: пророки есть. Но много
Неприятных слов вам говорят.


Рецензии