с днем рожденья пограничник
Хочу сказать сейчас
Про Серого родного
Поведаю рассказ
Жил был один военный
В ДШ всегда служил
Был рослый и степенный
Начманом дорожил
Он не снимал берета
Наверно никогда
Ему зима и лета
Обычные года
Закалка и физуха
По честному скажу
Бойцов учить- он мухой
Хотите покажу
Ребят таких сейчас мало
Могущих научить
Но может на устав он
По взрослому забить
А как скажу приятно
На лавке пиво пить
Забыв про совещанье
О жизни говорить
Военный он от бога
Сегодня и всегда
Навскидку он из Вога
Взрывает провода
Хочу сегодня так же
Замолвиться о том
Сергей всегда на страже
Живет он с рюкзаком
Но так случилось странно
Не знаю почему
С ДШ ушел Серега
Я это не пойму
Благодаря Сереге
Есть женский батальон
Во славу он им рулит
Соблазнов миллион
Он немцев обожает
Хай Гитлер просто класс
Начальство уважает
И не забыт спецназ
Есть повод о котором
Хочу сейчас сказать
И что собрались все мы
В столь ранний светлый час
Сегодня с настроеньем
Серега красавец
В глазах от возбужденья
Прирожденный боец
Дружить с таким Серегой
Хотелось бы всегда
Он мастер на все руки
Сантехник иногда
А иногда он плотник
А иногда столяр
Бывает он уборщик
Бывает и маляр
Приходится Сереге
Не просто иногда
Он подчиненных строит
Но любит их всегда
Желать хочу Сереге
Здоровья целый пуд
И Дачу в Подмосковье
И Яхту «Изумруд»
Твоей семье вниманья
Большого пирога
Успехов, пониманья
Гулянок иногда
Хочу чтоб был Серега
Таким как есть сейчас
Чтоб мат стоял с порога
Что не встречают нас
Друзья чтоб приходили
Хоть в радость хоть в беду
И песни голосили
На маленьком плоту
И жить тебе лет триста
Достатка и любви
И танцевал чтоб диско
Быстрее раза в три
На этом я закончу
Свой маленький рассказ
Сергей бокал наполни
Вот вижу глаз-алмаз
Пожать хочу руку
Такому мужику
Ты братец мне по духу
А может по духу
С рожденьем поздравляем
Пускай летят года
И от души желаем
Будь счастлив ты всегда
И пусть я повторяюсь
Завистники долой
Иди ж мои объятья
Серега Дорогой !!!
Свидетельство о публикации №115042409959