Мой милый
Любой мой день,пропитан весь тобой!
Где сладость речи твоих губ,
Пронзает тело,точно в глубь.
До встречи вновь считаю дни...
Мою свободу забери!
Мне наслаждения в ней нет!
Когда тебя не слышу,гаснет свет...
Прошу приди сейчас за мною,
Сожми плечо мне, сильною рукою
Прошу скорее забери!
Не дай уйти,погибнуть на глухом пути!
Ведь долго я ждала тебя
Считала дни,минуты...Вечность!
Теперь себя тебе даря...
Уйду навеки... в бесконечность...
Свидетельство о публикации №115042409937