О трёх слонах

       Мысли  спать не дают.
       Опять сижу пишу,
       Считаю я отрадаю,
       Люблю я тишину!

       Злословья все закончились,
       Устали все.Легли.
       Друг другом перемучались,
       Заснули как смогли.

       А я опять свободная
       От дел и суеты
       И времечко вольготное
       Для моей мечты!

       Мечта  моя стоит опять
       На трёх больших слонах:
       Иль вышивать,ильрисовать,
       Иль мыслить о стихах!


Рецензии