Потоки мыслей в мою голову идут

Потоки мыслей в мою голову идут,
Осуществляя связь с невидимой Вселенной,
Я чувствую судьбы своей маршрут,
И с облаков свалюсь на грешну Землю.


Задумаюсь о жизни я людей,
И о своей я кое-что пойму.
Пока живу,дышу,люблю
За это Бога я всегда благодарю!


Пошли Господь душе моей покой!
И радость за детей,здоровье близких!
Я родилась доверчивой такой -
За это кланяюсь тебе я низко!


Открыта всем моя великодушная душа!
Под стрелы гордо сердце подставляла.
А зло,которое вошло в меня
В целительный бальзам я превращала.


Кто грязью же в меня швырял,
Тем я беспечно улыбалась.
Всегда открытая душа моя.
И зла нисколько не боялась.


Твердила лишь молитву я одну -
БОГ ДЬЯВОЛА ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ!
Ему молитвы я творю.
Подскажет мне всегда,что нужно делать.


И клином клин умею вышибать,
НА ЗЛО ДОБРОМ,УЛЫБКОЙ ОТВЕЧАТЬ.
А боль выходит из меня слезами,
Они незримо сердце очищают.


Дурные мысли прогоняю.
С кем быть мне и что делать?
Что в жизни изменить?
И как собой остаться и не горюя жить!
                24.04.2015г.


Рецензии