Душа

Чернильная душа - она не грязная,
Она опять отравлена чернилами,
Опять летала далями опасными,
Опять забыла что бывала милою.

Её отмою травами вечерними,
И меда с молоком согрею в ковшике,
Я вылечу её словами древними,
И с нею вспомню времена и прошлое!


Рецензии