Отвратительно...
Такое - отвратительно…
Терзают бедный и несчастный там народ...
За что их душат? Чья же в том вина?
А что - виновных ждёт?
И будет ли ответственность - дана?
Суд? Трибунал?
Важнее – нал…
Отбрешутся – виновники…
Им это - не впервой!
Непроницаемы - чиновники!
Вокруг - забор … Собачий вой…
Бездельники - хранят покой…
Свидетельство о публикации №115042409880