КнбёэрзЪ

   Отмыкают
взоры

 Синие просторы

 Хамбл - на орбите

 В - королевской свите

-  Что  ?

-  Что-что - 4to  ?!!!    -    Упала  ...


          Шляпку чуть примяла


      Синие просторы    -  !
Размыкают  взоры

 
   белые коленки  -  !
 Кверху   ,  В - ночь читать Айвенго 
 
     Уж ,  рожать -  нам что-ли    ?

  Аннке  -  в
Белом Поле  -   ?

   Выть на  -   провода   :
-  Вы
       куда  -  !
   


Рецензии