Фея
Мира растений огромный знаток.
И наслаждалась сиянием дня,
Дом, на опушке её, возле пня.
Сладкий нектар собирала с цветков,
И было ей много тысяч годков.
Фея была ещё так молода,
Девушка будто, в такие года.
Опыты делала и волшебство,
Ей помогало всегда божество.
Юноша шёл по поляне лесной,
Девушку встретил он поздней весной.
И полюбили друг друга они,
Время летит, его не обгони.
Феи живут аж по тысячи лет,
Им один раз, счастья светится свет.
Краткой, была для неё та любовь.
Но лишь однажды, не может быть вновь.
Юноша вырос и стал стариком.
Фея осталась красивым цветком!
Свидетельство о публикации №115042409805