***

23:21:43 24/04/15
Мне не легко разговаривать на вы 
Но уважение, мое на много ценнее 
Я перейду наверное на ты 
Когда чувств моих наступит сладкое мгновенье 

Плодом запретным, ваши уста 
Мне кажутся манящим медом 
Рвется из груди моя душа 
Чтоб погладить вас, не прикасаясь, взором 

Как подобрать ключи, открыть закрытую дверцу 
Поселить туда свою нежность 
Подарить на веки живое сердце 
Замереть, жить, любя целую вечность 

Если комбинации рубцов не попадут 
Я буду искать чтоб открыть отмычку 
Буду продолжать это до тех пор 
Пока подвиги, не превратятся в привычку 

Шифр души, вселенская тайна 
Загадка длиною в целую жизнь 
На пути вселенской, бескрайней 
Буду наук любовных камни грызть 

Моя Муза, порой как Жар-Птица 
На ветках сидящая райских садов 
Но она порой очень близко 
Но в тот момент теряю, смысл слов 

Где найти мне тот заветный ответ 
Положительный тот самый к чувствам 
И тот самый Музы моей силуэт 
Тело ее, станет для меня доступным...


Рецензии